Пришло ВремЯ

Пришло Время БольшОго! ЕДИНСТВА!
Пришло Время БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН!
Пришло Время оставить все игры
И в СебЯ ПогрузитьсЯ взамен!

И сказать Себе «Я СУВЕРЕН!»
Я СИЛЕН! Я БОГАТ и КРАСИВ Я!
Я ТВОРЕЦ ВСЕЙ ЖИЗНИ СВОЕЙ!!!
Надо было на дно оПустьитьсЯ
Чтоб потОМ оттолкнуться
И Ввысь НАМ ВЗЛЕТЕТЬ!

МЫ СИЛЬНЫ! МЫ СВЕТЛЫ И ЛЮБИМЫ!!!
МЫ ТВОРЦЫ ОТ РОЖДЕНИЯ ЗДЕСЬ!
ПроЯвлЯй Свою Силу ЛюбиМЫй!
ТЫ в ЕДИНстве со Всеми и Всем!
ВспОМинай Свою Дивную Сущность!

ПроЯвлЯй Свой Яркий Здесь Свет!
ВосСиЯй Ярче Солнца, МОГУЧИЙ!
РАДОСТНЫЙ И ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Настал Твой ЛУЧЕЗАРНЫЙ ВЕК!!!

Гори! Свети! СиЯй!
Мир Весь Собой ОсвЯщай!
Ты Свободен! Светел и СвЯт!
Верь в СебЯ и не смотри назад!!!

Лишь Вперёд! К ВеЛикой ЛЮБВИ в СамОМ Себе ИДИ!!!
СВЕТИ!!!
ТЫ СВЕТОЧЬ во плоти!!!

Благодарю Tatiana Gromova Godard за ВдохНовьВеЯние и Свет!!! ;;;;;;;;;;;;;;;;;
Сабина

2-6-2023
10:30
#sabinadyepoems

Часто, погружаясь на дно боли, мы думаем, что совсем одни и никому до нас нет дела.
И никому не понять...
Но это не так. Все мы проходим или проходили здесь похожее.
И в мире, и в войне. Что, в мирное время не было боли, драм и потерь? Всегда были, просто переживались незаметно от мира, за закрытой дверью.
И мало кто об этом знал.
А теперь драмы, трагедии гораздо более массовые и очевидные.

Важно знать: то, что ты чувствуешь прямо сейчас, наверняка проходят или проходили очень многие.
Поэтому не бойся непонимания. Иди к людям, говори, ищи своих – тех, кто почувствует, откликнется.
Предложит помощь, скажет доброе слово, просто в любви побудет рядом.
Позволь Богу, Вселенной помочь тебе - и через людей тоже.
Сейчас время большого Единства.
Ты не один.
© Tatiana Gromova Godard


Рецензии