Благость против киевских тявколок

Родные мои, всё есть у вас,
Я же не буду провоцировать раков,
Они воруют слова у нас,
Так пусть же нечего будет взять им. Во благо
И для создания вакуума,
Схлопнутся, вместе с правящим ими подпольем
Перехожу на режим луча благого,
На цветок папоротника и гладиолус.
В конце концов, смотрю, расшалилась погодка,
Пора её причесать и подправить...
Вы все гении! Всё получится чётко.
А тем, кто пытается купить на славу...
Не интересует.


Рецензии