Ручки

Темнота. Ищешь ручки закрытых дверей.
Выходишь из дома на свет фонарей.
Персонажами в памяти множество лиц.
Равнодушных до крайности и пустых без границ.
Пахнет кровь одиночеством, не светится взгляд.
Но уложены волосы и подобран наряд.
Идешь по ступенькам то ли вверх, то ли вниз.
Хотя ноги ведут прямиком на карниз.
Равнодушная осень, обступит кольцом.
Вдоль улиц пройдешь с опустевшим лицом.
Вновь упрешься в панельного дома торец.
Глубже сумрака ночи - только сумрак сердец.


Рецензии