снова вечер снова тени

снова вечер снова тени
их изломы на ступенях -
судьбы наших отражений
средь трассирующих мнений
 
снова ветер снова страхи
словно крыльев веток взмахи
в темноте глухой крик птахи
и сплошные охи ахи
 
снова тени снова вечер
запад краем солнца мечен
жаль мне только что не вечен
жизни бег и быстротечен

снова страхи снова ветер
ближе нет ему на свете
парусов за них в ответе
он судьбу их засекретив

 

 


Рецензии