Спокойствие

Прискорбный стон хромой собачки ,
Под чистый неба снегопад ,
Протяжный плач ,седой монашки ,
Под господа ранимый взгляд.

Качанье беленькой берёзки ,
В кругу нахмуренных дубов ,
Ритмичный скрип людской повозки,
Промежь потерянных домов.

Луны , разбросанные блики ,
Среди погасших фонарей ,
Толпы разрозненные лики ,
Вдоль измождённых площадей .


Рецензии