А в том краю, где август - Рим...

А в том краю, где август – Рим,
Где облака крылаты,
Давай с тобой поговорим
На языке заката,

Давай распишем по цветам
Палитру неземную,
И станет дальше суета,
И так – перезимуем.


Рецензии