Загадка про вступление

Инструментальное вступление к спектаклю
(балету, опере и оперетте тоже),
К кантатам, ораториям вокальным,
И фильмы предварять ОНА побольше века может.
И в драме жизни ЕЙ есть также место
(об этом из истории известно).

                Ответ: (арютревУ)


Рецензии