Главный Диплом - от Бога! Л. Хованской 2

Рецензия на «Живые ямбы и хореи!» (Лилия Хованская 2)

***

Не шпарю Я по ямбам и хореям,
Да, как Чапаев, "Академий не кончал",
Но на баяне, многое умею,
И в Нашей Музыкалке - "правил бал"!!!...

Я много написал - стихов и песен,
Обучен грамоте, дипломов - нет,
На торжествах Народу - интересен:
Давненько - композитор и поэт!!!...

Всю жизнь работал - мастером, прорабом,
В Культуре, параллельно, много лет,
Да, выгляжу на поприщах - не слабо,
Нормальный приобрёл - Авторитет!!!...

Но, Главный Мой "Диплом" отпущен - БОГОМ,
(Без ГОСПОДА ХРИСТА, Егор - никто!),
И к Творчеству - открытая дорога,
Что Самой Высшей пробы - Золото!!!

***

Замечательно, Уважаемая Лилия!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2023 17:08   


Рецензии
Молодец, Георгий. Всё так, это дар Божий. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.06.2023 12:44     Заявить о нарушении
Главные Дипломы
БОЖЕ выдаёт,
ГОСПОДУ - поклоны,
И ЕМУ - Почёт!!!
Человек, без БОГА,
Ноль - без палочки,
С БОГОМ, Счастья - Много,
Блага - Велики!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2023 18:51   Заявить о нарушении