О войне

Здесь был наш дом родной.
Теперь лишь опалённые руины.
На сердце заскрежетала боль тупой пилой.
Люди прячутся в подвалы,хоть бы не попасть под взрывы.

Мы молим Бога:о, Боже, даруй нам мир...
Вот бы просыпаться без страха за свою жизнь и близких.
Жить со спокойной радостью в душе.
С восторгом созерцать красоту мира.

Наш мир-хрупкая ваза.
Раз удар...и он вдребизги.
Мы соберём его по крупицам, по кусочкам...
Удачный исход нам предсказан.

Все народы мира-мы братья
Я говорю:"нет"войне!
Жертвам принесённым во имя победы нет оправданья!
Наша сила в единстве.


Рецензии