Перед болезнью

Перед болезнью я – никто,
Не лучшая и не плохая,
И сбросить просто как пальто,
Она себя не позволяет.

Я как уверенный боец,
Смотрю в глаза ей не моргая,
И знаю  - это не конец,
Не стану чашу пить до края.

Я не хочу, ещё смогу
Расправить снова свои крылья.
И, разогнавшись, на бегу,
Взлечу,  чтоб  сказка стала былью.


Рецензии