Троицыно утро

Вот и Троицыно утро.
Наступило лето вновь.
И во всех церквах уютно.
На рябинах бель цветков.

Очень счастливы берёзы
В сарафанах из листвы,
Вдохновляют не на прозу...
Много ведают волхвы.

Праздник Троицы чудесен,
Отворил врата июнь.
С благовестом интересней
Слушать лад духовных струн.

Троицыно воскресенье -
Праздник света и тепла.
Посещает вдохновенье
Лишь на добрые дела.

Кроткие звучат молитвы,
Радость русичей светла.
У берёз всех много листьев,
Свята русская земля.


Рецензии