Дождливый апрель

Дождливый апрель утопает в лужах,
Я иду под зонтом, пахнет свежей травой.
Лишь капли росой стекают с деревьев,
И день начинается вновь.
Ты спешишь, не замечаешь, как весна расцветает порой.
Лишь апрель утопает в лужах,
Он пришел к нам сегодня с дождем.


Рецензии