Звездопад

       «О мир, пойми!
       Певцом во сне открыты 
       Закон звезды и формула цветка»! -
                Марина Цветаева

С небес звездопадом любовь
На нашу землю прольется
Вселенной огонь вновь и вновь
Вихревой спиралью совьется.

Системы надзвездных миров
Огнями горят в пульсации...
Амарантовый неба покров
Пошлет планете вибрации.

Тончайшие энергии,
Любя обнимают планету.
Ритмы священных элегий
Увлекут к небесному свету.

Космос вдыхает и выдыхает,
Создавая беспредельность миров.
Вселенский огонь колыхает,
Посылая нам тайны даров.

Все пульсирует в волнах огня,
Узором эфир украшая.
Звездные волны примет земля,
Вибрацией лучей орошая.

В беспредельном танце планет
Огонь струится в экстазе …
Сотворяя небесный сонет,
Спою о звездном алмазе…

          2 декабря 2018 г.


Рецензии