Незабудка

Дышало небо незабудкой,
Роняя слезы- лепестки,
Незримо таяли минутки
Наивной голубой мечты.
Ах, незабудка, незабудка,
Глубинной памяти цветок,
Лишает всякого рассудка
Граненый, тонкий стебелёк.
Все наши встречи не случайны,
А расставания- урок,
Цветком таинственным, желанным,
Увы, не запасешься  впрок.
 Дышало небо незабудкой,
Вещали птицы о былом.
И грезились мне те минутки,
Где были счастливы вдвоем.


Рецензии