Ты знаешь, я очень скучаю..

 Ты знаешь, я очень скучаю
 Он, к небу взывая, шептал.
 Закаты один провожаю,
 Тревожа затихший причал.
 
 Как жить? Дни безлики, по кругу,
 Бегут, не оставив следа.
 На  сердце - застывшая вьюга,
 Седеют, в разлуке года.

 Ушла ты в безбрежные дали,
 В небесную гавань навек.
 И рвут мою душу печали
 Любимый ты мой человек.

 Любовь наша - краткое счастье
 Но  сколько в ней было огня.
 И вёсны сменяли ненастья,
 Сиренью пахучей маня.

 А ночь нас брала на поруки,               
 На время, забыв о других.
 Дурманили ласкою руки,
 Под  шепот признаний глухих.

 Но боль не утихла и гложет,
 Безмолвный ведя свой учёт,
 Вот день без названия прожит,
 И следующего черёд.

 Ты знаешь, я очень скучаю,               
 Молитва застыла в ночи.               
 Закаты один провожаю,               
 Как жить без тебя, научи…               


Рецензии