Дом

Ты пригубил меня слегка,
Но не наполнился до дна,
Глубинной тайной бытия.
Ты не постиг, не осознал,
И все по жизни растерял.
Любовь ее уже не грела,
Она порхала и летела,
А он в чащобе босиком
Пытался отыскать свой дом.


Рецензии