Для чего нужна тишина?

   //По строкам Ирины Русиной 4. Мужчины вновь уходят на войну...:
Нам   деды   подарили  тишину, на много лет - свободу и беспечность.
И строгий их наказ - беречь страну, звучал набатом, прошивая вечность.
  Но время шло, тускнели  ордена, уже за  поворотом  век двадцатый.
Порой  мы   забывали  имена тех, кто принёс победу в сорок пятом…
Мужчины вновь уходят на войну...
Мы будем ждать с Победой вас, Ребята!
11 06 2022 //

   Мы будем ждать с Победой вас, ребята!
Тишина нужна нам и детям, внукам нашим,
Которые ещё дошколята, октябрята
И пионеры, которые должны полететь  в космическую тишину,
И научиться создавать системы безопасности мыслей и дел,
Чтобы  нацистов заранее отсылать в лагеря и оставлять там на передел,
А не  к нам посылать, к мирным людям - вести свою нацистскую войну.


Рецензии