Пусть громыхает любовь...

Приедешь ты в дождливый вечер
За окном моим отцвела сирень,
Выбегу шальная к тебе на встречу
С легкой прической набекрень.

И ты обнимешь с такой любовью,
Что я разлуку не буду вспоминать
И то, когда провожала с болью
Своего солдата...воевать.

Знай, что ты мне всего дороже,
Я ведь искала тебя год повсюду,
Без тебя пустовало наше ложе
А ты боялся, что я все забуду.

В сердце моем тоже громыхало
И страшно так, что волком вой,
Не было людей у моего причала
Лишь ветер оставался за кормой.

Вот, пришел мой долгожданный,
Зацелую тебя и крепко обниму
Пусть унесет ветер ураганный
От нас весь страх и тьму.

Пусть  у нас любовь громыхает,
А не залпы, что часто слышны
И пусть  Бог живых возвращает
Наших любимых с войны!


Рецензии
Доброе произведение. У меня тоже есть на эту тематику стихи "Пусть сыновья придут домой". Если хотите, зайдите на страничку , почитайте.

Татьяна Николаевна Коломоец   04.06.2023 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю! Обязательно прочту Ваше стихотворение, Татьяна!

Ольга Кляйн   04.06.2023 22:00   Заявить о нарушении