***

Ты прости меня, Спаситель,
За неверие и ложь,
За притворные молитвы ,
За любовь, ценою в грош.

Да за проданную душу
За телесные блага.
Не был я Тебе послушен,
Я юродствовал и лгал.

Я Твоей любовью греюсь,
Я тону в Твоих глазах.
Я боюсь, что не успею
Дух принять, отвергнув прах.

И нелепою слезою
Омываю душу я.
О, Христос, я царь изгоев.
Не отвергни Ты меня.


Рецензии