Бацька - Лукашенко наш герой!

БАЦЬКА - ЛУКАШЕНКО НАШ ГЕРОЙ !
Мы живущие от Любимой Родины вдали,
Еще к одному выводу пришли .
Он никогда не ворчит угрюмо,
Своей энергией может растопить лед,
Если и отступает , ДУМАЕТ,
Для того, что бы взять разбег.
ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ УДАЧНО !
Союзное государство ПОБЕДИЛО
О Д Н О З Н А Ч Н О !
Страны Литва и Польша
как будто поглупели,
Честь не в честь и долг забыт,
От фашизма мы их освобождали,
И сегодня не стыдно нам перед дедами,
Республику БЕЛАРУСЬ мы им не сдали !!!
ТАК СЛАВА БЕЛОРУССКОМУ НАРОДУ
И ТРОЕКРАТНОЕ УРА, УРА, УРА !!!
А ВАМ ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ
НИ ПУХА, НИ ПЕРА ,


Рецензии
Александр Васильевич! Браво! Мы с Вами! Ура Лукашенко!!! Успехов! Валентина.

Игорь Карин   03.12.2023 15:43     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !

С уважением

Александр Васильевич Величко   03.12.2023 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.