Из огня мы

Слезы катятся от того,
Что обнял снова не меня
И ты вроде бы здесь, со мной
Но дорога зовет тебя

На душе холод и дожди
Прокричать тебе вслед нельзя
За спиною мосты не жги
Из огня ты да в полымя

Мы горим, но потом туман
Пепелище покроет лёд
Тонкой кромкой и снова снег
Это горечь и сладкий мед

На постель уложу любя
Пусть накроет небесный свод
Из огня мы да в полымя
На двоих хватит нам невзгод


Рецензии