Слог? Не позволит кончить ночь!..

Слог? Не позволит кончить ночь!
Она? В содружестве - со мной!
Она? Так хочет мне помочь,
Запрятав мысли...за спиной!
День? Рассекает масса дел!
Их зачастую? Шлёт экран!
В мозгу от мыслей? Передел,
Что группировки сил...собрал!
А ночь? Так благостно...мила!
К ней расположен? Всем ЧТО есть!
Она? Меня, других? Ждала!
При ней? Строфе? На место...сесть!
Стих отработан: не шершав!
Слова, что резки? Заменить!
Других? Побольше бы собрав?..
За сборник? Будет кто платить?..

04.06.2023


Рецензии