Верная

Да, обожаю знакомиться в барах.
Единые вкусы мгновенно сближают:
Как музыка, нравится? Звук как, не очень?
Пиво дешевое пьете? Я тоже...

В-52? Нет, прощаться нам рано.
Полоса на чулках? Это стиль гранж-чуть-драный.
Потанцуем? Покурим? Нет, пожалуй присяду.
Я в себе, дурачок, на колени не лягу.

Номерок дать? Не вспомню ж... Какой в этом смысл?
Вы мой друг до утра, так что тссс! Не скулите.
Барабанщик! Потише! Повторите! Не слышу!
А на фоне Грибы, узнаю их "I wish" я.

Утро. Будильник. Мужские кроссовки?
Вспоминаю... Такси. Вино. Смех и тусовка.
Точно! Подруга и некто храпят на диване.
Я одна. Все в порядке. Что ж, пойду реветь в ванной.

Что? Поверили? Шутка. Не стоит кидаться слезами.
Бар прикольно, но жду я тебя и ты знаешь.
Да, минуты-часы растянулись надолго, но
Щелчок. Скрип двери. Поправляю заколку.


Рецензии