Ты та...

Если бы я мог — я б тебя не знал.
Никогда б тогда, не пошёл в спорт зал.
Проклял бы тот день,
и разбил ту ночь — где стонала ты, и хотела дочь.

Если бы не дождь — я бы солнцем стал.
Опалил тебя, и к себе забрал.
Я бы стёр ту грань, что мешает мне... —
Прикасаться вновь, как в недавнем сне.

Помнишь тот полёт: Лондон/ Рим/ Дубай ?
От тебя избавиться — это рай.
А потом в глазах, этот вызов — «пусть»
 На устах твоих мне знакома грусть.

А затем игра...
Шёпот:  «я боюсь»
Так давай же руку...
—Ну, а вдруг сорвусь?

А на коже — персиков аромат...
Очень люб тебе — для меня он яд.
Даже пусть, и так — знай: «я удержу.»
 «Для меня ты та, кем давно дышу.»


Рецензии
Читала и представляла))) классно получилось.

Бажта   06.02.2024 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Агата Кимбрик   06.02.2024 16:15   Заявить о нарушении