Признание в любви

Знаешь дорогая чем Ты для меня привлекательна -
1). Комплексом своих недостатков (просто звучащих, но таковыми для меня не являющимися).
2). Своей недосягаемостью (не приближённостью), то что Ты всего лишь отключив телефон можешь спокойно от меня отстраниться (это игриво бесит и экстремально приподнимает мою похоть (хотелось бы с Тобой дойти до радикально)).
3). Ты привлекательно красива и крутишь попой восьмёрки при походке.
4). Ты катализатор моих желаний через которые хочется просто жить с безграничной благодарностью Тебе лично.
5). Ну и охота отведать твоей вульвы и на вкус и на "соскучился по запаху" и на возможность притереться к моему персональному размеру.
6). Одним словом: приди и возьми всё что от меня захочешь и до, и ныне, и после.


Рецензии