В созвездии Девы из книги Homo Sapiens

В глухую ночь на тихой пристани,
В сияньи тусклом миражей
Мне предлагают звёзды издали
Переосмыслить ход вещей.

Кто правит миром созидания
И кратким мигом бытия,
Ключи вручая от сознания
Неповторимого как я?

28 мая 2023 г


Рецензии