Полковник

С дебильной улыбкой на морде,
На солнце смотрю в небеса,
Я в форме парадной сегодня -
На плечи упала третья звезда.

Теперь, крутой и трёхзвёздный,
Стою на плацу и жмурюсь,
Как настоящий самый полковник
Топорщу усы и в щёки дую…))

Покрасовался и, наверное, будет,
Снимаю маску прыща на теле,
Одеваюсь быстро в безликие будни,
Прежде всего, для Родины - дело.


Рецензии