Сквозь тернии ада

Под улыбки железным забралом
Скрыв заплаканное ****о,
Шаг за шагом, в грязи утопая,
Спотыкаюсь, с колен вставая.

Не прося ни поддержки ни взгляда,
Отвергая всех тех кто был рядом,
Проложу путь сквозь тернии ада.
Цель видна, сложен путь, но так надо.

Путы страха не ведает сердце.
Ему с роду в нём не было места.
Грязь раздавят железные берцы.
Свет горит. Душа сможет согреться.


Рецензии