Босиком пробежаться по лужам

Босиком пробежаться по лужам.
Эмоциями зарядиться сполна.
Вдохновиться моментом,
И дальше шагнуть, ничего не тая.
В мир любви и откровений.
Теплоты и чудесных мгновений.
В творчестве открывать себя.
Жить, как велит мне душа.


Рецензии