2023 ночь от р. Хр

                (Страшный сон нынешнего российского патриота)
Я вчера на чудачил,  правду  «правде» сказав
Я вчера, на дурачил, чёрный чёрным назвав
Я вчера ……
Слава богу
Что сегодня, четверг
И у нашего «бога»
Перерыв на обед.


Рецензии