Но разве это не мечта?

Так страшно, дать себе признаться..
Ещё страшнее отпускать..
Так смело с чувством дать расстаться..
Принять свой выбор, не бежать..

Так страшно, просто уважать..
Себя и то, что предпочёл..
Но самый ужас - понимать..
Что ты не зря тогда ушёл..

Так страшно, больше не болеть..
Не задыхаться в море слез..
Так страшно, не открыть ту дверь..
Где выл когда-то словно пёс..

Так страшно, вновь себя принять..
И не искать в себе причину..
Не уверять, не обвинять..
И наконец убрать гордыню..

Так страшно, взять и позабыть..
Не вспоминать, не возвращаться..
И по течению не плыть..
А доказать, что ошибался..

Так страшно, дать себе решиться..
Уйти с привычного вольера..
Позволить вновь себе влюбиться..
Не строить стены из барьера..

Так страшно, чувствовать свободу..
Нет ломки, только пустота..
За чувства платишь свою квоту..
Но разве это не мечта? Gr.Ag.


Рецензии