Про ремонт, про тебя, про знакомые слова до боли..

Легко начать, так трудно кончить
Вы догадалися о чём?
Предмет сей нам знаком до боли
Сломает жизнь вам кирпичом
Коль жили раньше вы в согласии
Теперь любовь из дома вон
Шум, пыль и грязь придут на смену
В ушах от дрели перезвон
Вы поругаетесь с женою
Детей не взлюбите порой
Весь мир покажется дырою
Характер станет очень злой
Вы проклянёте всё на свете
Насмарку отпуск и пикник
Теперь вы бомж и нет покоя
И нет просвета, лишь тупик
Ремонт вошёл в ваш дом надолго
Его закончить не впервой
Строители грозились быстро
Теперь он ваш весь с головой
Гора проблем возьмёт за горло
Вдруг деньги кончились ай-ой
А как же быть, в кредит залезем
Какой кошмар, карман пустой
Мир до и после разделился
Идут года, зачем - к чему
Его я начал не подумав
Такую ношу не снесу
Ну вот конец пришёл ремонту
Казалось можно бы вздохнуть
Так "затопил" сосед что сверху
Ему бы голову свернуть....
Нельзя, нельзя ремонт закончить
Народа мудрость нам гласит
Лишь перерыв реально сделать
И снова залезать в кредит...


Рецензии