По ночам

Я уйду на рассвете алом —
С камнем, снятым с твоей души,
И журавль в небесах кинжалом
Режет памяти клин... в тиши —

Не смотри в глаза на прощанье,
Поищи меня в сердце... там —
Я остался!  Искрой желанья,
Разжигая сны — по ночам.


Рецензии