дождь

Дождь разбился о стекло окна.
Барабанят брызги по карнизу.
Мы, похоже, не достигни дна -
постучали сверху, а не снизу.

Дождь затушит месячный пожар
и зальёт колдобины на трассе.
Настоящий дождь, а не пиар.
Прилетел он с юга в бизнес-классе.

Долго ждали нежного дождя.
Дождь поддержит майские посадки.
А потом, немного погодя,
смоет все на свете беспорядки.)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.