по сему ты белочка скажи

почему ты белочка скажи
надо мной гитарами кружит
и коньками в жуткий гололёд
зеркалами медленными вот
что случилось двадцать лет назад
словно пятница была опять
понедельник и меня зовёт
трубами рассерженный завод
на поводке как лодочка качается
( на деревья приподымая лапу
позови своего папу )
почему мне не печалится
ему - не лается и не кусается
не в два лица кириллица
целые страницы разлетаются
а смысл ни в какую не улавливается
даже если пригрозить метлой
и участковым
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 20.02.2022


Рецензии