Логика выбора женщин

Малая в обед получила в конверте письмо
От сидящего в тюрьме зэка,
Уже полгода они переписываются словно в кино
В ожиданьи камбэка.

А в последнее время к ней зачастил по утрам
Милиционер из участка,
Логику выбора женщин всегда принимал как БАМ
С улыбкою баска.
              08.06.01г.


Рецензии