Сравнительная азбука. Буква Б

Удивляет  паренёк
Худобой  и кепкой.
Длинный очень козырёк,
Хитрый глаз таблеткой.

А шутник-то он  какой,
Развлекает нас с тобой.
В букву Б он превратился,
Лишь животик округлился.


Рецензии