Бог Сказал-Суды уж Близко!!!

Бог Сказал-Суды уж Близко!!!
Встрепенулись едоки,-
Опустилось Небо Низко,-
Вот Теперь уже с Руки
Господу Судить Всю Землю!!!
Кто Словам Его Внимал,
Того Слышит Он и Внемлет!!!
Кто Слова Те презирал,
Тому Есть,чего Страшится,-
Очень Грозным Будет Суд!!!
Очень Скоро Он Свершится!!!
Люди Радость Обретут!!!


Рецензии