Конфеты

Заропототали и затопали тополи,
С ноги да на ногу по полям, оврагам.
Вискарь шприцом вливаю апероли,
Попытки суицида обозначил багом.

Мне скучно контролировать погоду,
Кипит В6, D3, и в рюмке морфий,
Окислились глаза, катод тупит с анодом,
Мне в градусник залили стронций.

В ушах звенит, охота снова лезть на крышу,
С закрытыми глазами открываются рассветы.
Звенит в ушах, мерцают звезды, слышу,
Когда же будут с морфием конфеты?


Рецензии