моя боль

Да бывает мне тяжело в ненастье
Не беда я найду дорогу к свету своему
Больно бывает мне иногда
Но я не отчаиваюсь никогда
Бессонница вновь у меня не спроста
Знаю я причину ей .
Я не отчаиваюсь и сейчас.
Придет и мой час в этом мире жестоком
И болезнь вновь отступит от меня.
Знаю я что добилась многое уже.
И ни за что не сделаю шаг назад.
Рука как приговор врачей
Не слушаю я их.
И продолжаю вновь и вновь работать над ней
И вот он результат. Да, не большой но весомый он
Не потеряю я руки своей
Ведь я часами работаю над ней


Рецензии