Юбки и платья по центру столицы

Девочки с лентами - выпускницы:
Юбки и платья по центру столицы.
Вывески буквы свои зажигают.
Люди торопятся. Я доживаю.
 
Тихие скверики, бабушки с внуками
деды и те доминошками стукают
Рюмку поднимут, здоровья желают
Я ни при чем, я опять доживаю
 
Где-то воюют, где-то стреляют
Тоже, по своему там выживают
Кто за идею, кто за наличные
Я просто так. День прошел и отлично мне
 
Кто-то торопится, кто-то неспешно
К финишу каждый успеет, конечно
Этот отсрочивал, тот приближал
Я не бежал, я вас там ожидал.
 


Рецензии