В Истине Нет Цензуры. 04. 06. 2023 г

     В  ИСТИНЕ  НЕТ  ЦЕНЗУРЫ

«Икс-Игрек-Я», - Мужское Говорит.
«Дающий Игреки-(да)-Иксы», - Вторит Д-Y-Х.*
А Женское Храм Плоти из Того Творит
Слиянием Начал Извечных Двух.
Без Третьего Оно Не Обойдётся тоже:
«Плотью Исход Здесь ДYХА».
А это – Храм-Тело Единого-Боже
Знают Старуха-и-Молодуха.
В Истине Духа Нет ведь Цензуры-
Плохого-Того, что Без Бога,
ведь Писано Всё Реально с Натуры
Документально-Буквально Строго.
Голая Истина только Здесь
Без Пуританства-и-Фарисейства-
Без Пошлости-Ругани-Мата Весть
Единого-Всех-Нас-Семейства.
Ген Духа-Всего Почти Невесом.
На Фото – Он Буква, Не Слово,
Виден Образом Хромосом –
Материи Всей Основа.
Читайте уже Без Искажения
Буквальную Духа Суть,
Восстановив к Словам Уважения,
Убрав Придумок Всех Муть.
В Словах Зерно Всех Матриц Храним,
Программы Всего-Нас Развития.
Ограничением, Ангел, Всегда Ты Раним
Без Осознаний-Наития,
что Ты – Не Тело Сутью, а Бог,
Несущий Свои Законы,
чтоб Развиваться Творением Мог,
Минуя Запреты-Препоны.
«Даю Игреки-Иксы» - Коротко «Д-Y-Х»,
а «Икс-Игрек-Я» - это же «Х-Y-Я».
Довольно Вам Этих Понятий Двух?
Пишу о Том, Не Ликуя.   
Ещё Здесь Вспомню Слово «ПоХЕРить»,
ведь Букву «Ха» Читали как «ХЕР».**
«Церковно-Славянскому» Можно Верить.
Это – Самый «Последний» Пример.
Там Пошлого- Матерного Нет Ни Слова.
И Не Было Дурости Испокон,
а только Божественная Есть Основа –
Всего Алфавита Жизни Закон!
Всё-Это Условное Есть Сокращение
Божественного «ХЕРувим».
Оно же – Не Ругань, Сам «Мат» - Извращение!
Ум, Догмой Забитый, Истиной Исправим.
__
* - на Электронном Изображении
    Хромосомы Мужского-и-Женского
    Читаются Этруско-Латинскими
    Буквами «Y» и «Х», а Не «У»-и-«Ха».
**- в Церковно-Славянском Алфавите
    Буква «Ха» Произносится Условно-
    Сокращённо «ХЕР» от Слова
    «ХЕРувим». Иногда Пишется как
    «Божественное». Так что Зачем Нам
    «ХЕРить» в Негативном Значении
    Своё Истинное Божественное?
                04.06.2023 г.


Рецензии