дождь прошел

Дождь прошел за окном,
У нас природа слезы льет вновь.
А завтра вообще заорёт.
Аномалия природы у нас в этом году.
Кто сказал что сейчас середина весны!?
Я точно вам говорю,
У нас начало зимы.
Ведь не бывало давно чтоб в конце апреля
Дождь лил как с ведра.
И молния сверкала,
И гром гремел.
Все это и завтра ждёт нас друзья
На севере Израиля.
Я знаю прекрасно,
Что не бывает плохой погоды.
Нужно просто одежду подобрать Под погоду нашу.
Знаю я, что после дождей таких
Само то ехать в лес
За грибами
И собирать их ведрами.
29.04.23
01:08


Рецензии