грань разрыва...

грань разрыва…
эС.  Мартынов

Занавесочки  тонкая  ткань
Ветерком  временным
Не  колеблется,
Не  цепляясь  за  острую  грань
Молодого  взошедшего
Месяца…

Так  прозрачна  её  пелена…
Всё,  что  явственно  -
То  обозримо…
Как  реальны  все  те  времена,
Ветерком  проносимые
Мимо…

Но  возможен 
И  нужен  порыв  -
Как  проникнуть  за  тайну
Покрова…
Миг  ответственен
И  справедлив…
Но  в  броню
Тайной  встречи  закован…


Рецензии