Пой, душа

Пой, душа, под звуки флейты!
Мочи нет, кричу.
Сесть за пианино мне бы,
Так играть хочу!

Инструмента нет уж боле,
Продан, не поёт.
Рвётся душенька на волю,
Поиграть зовёт.

Как играла – сердце пело
Струнами в груди,
А теперь вот занемело…
Что там впереди?

Ноты стройно зазвучали,
Музыка! Лечи!
Даже стресс они снимали,
Будто бы врачи.

Музыка – моя отрада,
Ты – мой монумент.
Мне купить быстрее надо
В дом свой инструмент.


Рецензии