Незабываемой!

   Незабываемая с нежною улыбкой,
Влекущая сияньем доброты,
Ты вся – оазис чар, мечта поэта,
Оазис сверхволшебной красоты!
Твоё молчание дороже, чем поэмы,
Молчание любви Твоей - дороже тысяч слов!
Твой лик – он дивный, откровенный!
И каждый взгляд Твой дарит нежную любовь!
  //По мотивам строк: Люблю тебя за нежности улыбку...
Серик Устабеков.//


Рецензии