Хорошо, когда есть дом Варваре Ларионовой

(Варвара Ларионова
"Моё детство обвенчано"

Хорошо, когда
есть дом
и  живёт
былое в нём,
можно в добрый
мир вернуться
и, по лестнице
взойдя,
в свое детство
окунуться...
Жаль, нет
дома у меня... 


Рецензии