Пожелание

 Время относительно,
 Пространства переменчивы,
 Жизнь просто упоительна -
 Она же всё же женщина!

 Приборы измерения,
 При правильном подходе,
 Отматывают, вроде,
 Имея лишь терпение
 И маленький магнит.
 Пусть жизнь ключём кипит,
Рутина украшается
Изюминкой азарта
И чудо боди-арта
Судьбой изображается.


Рецензии