В змеях мы

В змеях мы как семья Лаокоона
Душат сердце и жалят мозги
Ах, блаженная Мати Матрона
Рай наследовать нам помоги
Нам дышать уж почти невозможно-
Задыхаемся в кольцах греха.
И вокруг атмосфера безбожна
Где ты, жизнь, что светла и тиха?
Мир в шестой изнывает палате,
Но свихнувшись не умирай...
О! Матрона блаженная мати
Помоги нам наследовать рай.


Рецензии