Сколько

Где же вы мальчишки и девчонки?
Детство, юность, север, всё сполна.
Сколько банок съедено тушёнки
Сколько литров выпита вина.
Сколько было каш и макаронов,
Сколько было песен и костров
Вертолётов, лошадей, вагонов
И святых, под занавес даров.
Он пока ещё не опустился-
Сцена светом и людьми полна
Где родился-там и пригодился
И в душе святая тишина.


Рецензии